JUNKEI-GLOVE NEWS
2011/04/14
野菜
家の裏におばあちゃんが
野菜
を作ってるんです。
いつも、夜暗くなってから 家裏に
ネギ
を取りに行っては 料理に使っています
でも、この
ネギ
が 大きくなりすぎたのか、柔らかいんですけど 少し太めで生で
食べるにはあまり美味しくなかったので 鶏肉と炒めたりして食べてるんですけど
…
それが こないだ発覚
ネギ
と思って食べていた
ネギ
が
玉葱の芽
だったんです~
玉葱の芽は食べれない事はないと思うんですけど ネギと思って食べてた事が 何か笑っちゃいました
DM
『オリジナル硬式グラブ製造・販売
株式会社 JUNKEI-GLOVE
』
次の投稿
前の投稿
ホーム