2010/11/18

ジューシー唐揚げ

好評ポンドガールさんのレタス鍋やってみたらとってもグ~でした皆さんも
試しあれ~
JUNKEIーGLOVEから又々話がそれてしまいますが私も食話で…
唐揚げする時って普通は最初に下味を つけますよね?下味を付ける前にひと手
間 水に20分くらい浸してください~浸したら水気を切って醤油、お酒、ニンニ
ク、しょうがたっぷりで下味を付け10分ほどしたら片栗粉をまぶして いつも通
り揚げて下さい~ジューシーな唐揚げになると思います~下味はいつもより少
しだけ濃いめが良いとかと思います

      Dm

『オリジナル硬式グラブ製造・販売
  株式会社 JUNKEIーGLOVE