2010/11/17

鍋のおいしい季節になりました!

先日のレタス鍋好評につき硬式グローブネタからどんどん離れて
今回も鍋ネタでいっちゃいます
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今回は『チンゲンサイ鍋』(またそのまんまのネーミング)

チンゲンサイを食べやすくザク切りにしてさっと湯がいておきます。
後はタケノコ、長ネギ、豚肉、モヤシ、など(メインはチンゲン菜なんです)、そこへ中華そばを入れて食べます。

そう大きなラーメン鍋です。

味付けは鳥ガラスープの素と醤油で作って下さいね
ゴマ油をさっとかけて完成です
大人の人はラー油をいれても

お試しあれ   《 前回の「レタス鍋」が見たい方は、 →→コチラ←← 



ボンドガール

オリジナル硬式グラブ製造・販売
  株式会社JUNKEI-GLOVE