JUNKEI-GLOVE NEWS
2012/02/06
乾燥食物
こんにちは~
久しぶりのブログと言うのに又々JUNKEI-GLOVEネタではなくて申し訳ないです
今回は食物を乾燥させると栄養価が上がると聞いたので冷蔵庫に残っていた
キュウイ、トマト、生姜、椎茸を天日干しにしてみました~
味の方ですけど 凄く美味しいこともないですが キュウイはクセになる味でトマトはお料理に使うと良い感じです
生姜は紅茶なんかにポロリと入れるだけですぐにジンジャーティ-が飲めるので便利でしたよ
次は
バナナに挑戦
Dm
『
オリジナル硬式、軟式グラブ、ミット、ソフトボール用
開発・製造・販売 since1946 株式会社JUNKEI-GLOVE
』
次の投稿
前の投稿
ホーム